Я к тебе еще вернусь. Экс

Ирина Стефашина
Я вернусь к тебе дождем...
...иль весеннею капелью...
......где в небесной акварели....
.........новый день зарей рожден.

Я вернусь к тебе слезой...
...что стекает с губ неслышно...
......иль цветущей белой вишней...
.........иль раскатистой грозой.

Я вернусь к тебе ручьем...
...что у ног бежит, ласкаясь...
......иль кричащей птичьей стаей...
.........иль июньским соловьем.

Я вернусь к тебе росой...
...иль дрожащей веткой ивы...
......чтобы вместе быть счастливой...
.........в поле бегая босой.

Я вернусь к тебе пургой...
...что тропинки заметает...
......сном, что в облаке витает...
.........иль травой у берегов.

Я вернусь к тебе звездой...
...тихо падая в ладони...
......и в любви душа утонет...
.........наслаждаясь красотой.

Пусть исчезнут боль и грусть...
...унося с собой печали...
......утро ранее встречая...
.........я к тебе еще вернусь...

15.10.17. (12:00)