Мы столько уже обошли...

Влюбленная Девочка
Мы столько уже обошли,
Но всё продолжали шагать.
И по дороге, и сквозь гаражи,
Не боялись через забор перелезать.

Мы видели памятник второй мировой.
Я чуть не пустила слезу.
И родину мать наблюдали мы снизу.
Гуляли по мостовой.

Нам дул в лицо так сильно ветер,
На голову капал дождь.
А мы были словно дети,
Что всегда погулять не прочь.

В парке скурили сигаретку,
И пошагали на майдан.
У нас американец спрашивал совета,
А люди на улице танцевали брейк-данс.

Мы слушали «Все буде добре»
И так не хотелось уходить.
Хотелось остаться подольше,
И время остановить.

Читали в метро,
И без конца путали станции.
Нам было стыдно,
Но мы тут словно иностранцы.

Гуляли с собакой, и пили вино,
Сидя на набережной.
Когда на улице уж так темно,
Оставаясь потом безнаказанными.

У нас в ушах звенели песни,
А камера не выключалась.
И даже не надо лести,
Мы знаем, что всё только начиналось.