Попутного ветра!

Наталья Флоря
Как быстро улетел сентябрь.
Работая в воздушных силах,
Блистал в костюме тёмно-синем, –
Надёжность и оплот в сетях.

Костры горели день и ночь.
Все с нетерпеньем ждут посадку,
Записывая по порядку
В журнал события – точь в точь!

По плану всё пошло не так.
На горизонте турбулентность
Явила миру свою скверность –
В системе сбой. Приспущен флаг.