зеркало

Нэви 17
Смотреть в тебя до глубины,
До сердцевины океана,
До той священной немоты...
Где главное должно  твориться.
Там Зеркало должно размыться
В стекло из призрачной стены
До беспредельной наготы,
Чтоб рухнуть поздно или рано.
Когда себя увидишь ты...



14.10.2017