Живёшь, как сухое дерево

Валерий Т
Доктору технических наук
Наумовой Светлане Святогоровне
      (изменено)
Стихотворение-ёжик, колючее,
но для некоторых очень полезное.

Сама из себя ты красивая
И умная, надо сказать.
Но спеси и гордости, милая,
Тебе бы другим передать.

Дура ты, ватой набитая,
Смех вызываешь собой.
Была бы хорошо домовитая,
Мужчины ходили б гурьбой.

А так, ты без мужа и племени,
Без будущего и детей.
Живёшь как сухое дерево,
Среди повзрослевших людей.
   
      20.12.2016 21:51