Магическая сила родной

Георгий Зурабишвили
Изгибы женщины любимой,
Зажгли огонь большой любви,
Влечет душа к боготворимой,
Волнует сердце дар судьбы.

Обворожительные очи,
Очаровали с первых встреч,
Незабываемые ночи,
В воспоминаньях не отсечь.

Не налюбуюсь долгожданной,
Хоть и прошло немало лет,
Кровь устремляется к желанной,
Милей ее на свете нет.

Идут, идут за годом годы,
А чувство крепнет все сильней,
Ушли, ушли боль, грусть, невзгоды,
В объятьях той, кто всех родней.

И впрямь магическая сила,
Манит безудержно к одной,
Всех несравненная затмила,
Неповторимой красотой.

Не затухает пламя страсти,
Пыл не дает передохнуть,
Чей образ царствует во власти,
К нему с дороги не свернуть.

Витает в грёзах совершенство,
Незаменимой окрылен,
От погружания в блаженство,
Не раз заветной опьянен.

Идут, идут за годом годы,
А чувство крепнет все сильней,
Ушли, ушли боль, грусть, невзгоды,
В объятьях той, кто всех родней.