Как меня быть?

Максим Крутиков
нет того чтобы вверх
нет того чтобы вбок
нет того чтобы наискосок
нет того чтобы есть

нет того чтобы ночь
нет того чтобы твердь
нет того чтобы книги и книги
нет того чтобы смысл

нет того чтобы нет
нет того чтобы есть
нет того чтобы книги и книги
нет того чтобы сон

нет того чтобы свет
нет того чтобы дождь
нет того чтобы две паутины и стол
нет того чтобы нет