Мне кажется, будто я сплю

Фред Ли
           Мне кажется,будто я сплю
           Из каменных мыслей в сугробе.
           Тепло и щекотно в утробе,
           Развенчаны мифы о Боге,
           И место готово в раю.

           Мне кажется,будто я глыба
           В цепочке сплетённых хребтов,
           Во тьме неуслышанных слов
           Заглавная буква стихов,
           Скреплённая символом рыбы.

           Мне кажется,я на пути
           К познанию тайного смысла,
           Какой легче край коромысла.
           Что истинный внук Гостомысла,
           Мне кажется,я-не буди.