Я снова в тебя влюблена

Ирина Зеленая Астана
Как мило, как мило, как мило!
Вставать по утрам в неглиже.
Подумала б я,
Но скривила,
Улыбку .....
Не знать им что все....
И уже.
В постели,
Что с запахом розы,
С бокалом сухого вина.
Но что же, но что же, но что же.
Скорее взгляни на меня.
Дай знать, что твои мысли схожи,
С моими.
Я будто пьяна
Как мило, как мило, как мило.
Я снова в тебя влюблена.