Время смерти - 12 00

Алёна Косцова
Время смерти - 12:00
Ровно вечность назад. Только странно,
Что вино не снимает боль
И что время не лечит раны.

Что же стало теперь со мной?
Кто я здесь? Только место пустое.
Это стало твоей виной,
Но закроет всё дело простое.

Лишь на миг возвращайся, молю!
Так предательски щемит в груди.
Мне лишь слово сказать "люблю"
Вместо злобного "уходи".

Прошептать сотню раз "прости"
И увидеть твою улыбку.
Остальное - к чертям лети.
Мне б исправить свою ошибку.

Мне обнять бы в последний раз,
Заглянуть под конец в глаза
И, с тобой наконец простясь,
Отпустить тебя в небеса.

Только нет. Все надежды в хлам.
Всё разбилось в простой сюжет -
Век разлуки. Я здесь,ты там.
Там, откуда возврата нет.

Не исправить мне. Ной не ной.
Я смирилась, поверь, лишь странно,
Что вино не снимает боль
И что время не лечит раны.