Женюсь

Филимонов Алекс
Женюсь, непременно женюсь
Достали меня уже предки,
Им внуков скорее подай,
А я не хочу снова в клетку.
==========================
Но выхода видимо нет,
Сегодня представлю невесту.
Для них это полный секрет.
Нет места былому протесту.
===========================
А что? Все мы братья и сестры,
Расизма в стране у нас нет!
Хочу я лапочку дочку
И мальчиков полный квартет.
===========================