Горечь утрат

Игорь Белов 13
Дальше другой планеты,
Во тьму ухожу прочь,
В Летовской песне где-то, -
Есть про звезду "Одиночь".

Снова смотрю на звёзды,
Снова в сердце печаль,
Всё уже слишком поздно,
И всего очень жаль.

Не вернуть, того что было,
Не дойти до мечты стеклянной,
У счастливых любовь всесильна,
У несчастных вечная рана.