Буду помнить живым

Любовь Кравцова 48
Не оставив следа ,
С обнажёнными чувствами ,
Улетел в никуда ,
Равноценно безумствами .

Всё , как прежде , осталось
И природа , и солнце .
Нам конечно мечталось
Налюбиться до донца .

Осень вновь упадёт
Золотистою россыпью.
Безнадёжно уйдёт
И она , тихой поступью .

Ты дождём проливным
Не стучи монотонно ,
А лучом озорным
Подмигни так задорно .

Так чувствительно , нежно ,
Будто ласково - ласково ,
Ветерком , когда снежно ,
Прикоснись ко мне наскоро .

Для меня молодым
Ты остался навечно ,
Буду помнить живым
И скучать бесконечно .