Приобщенье к стихам

Саша Трубников
Приобщенье к стихам – это внутренний голос поэта.

Не пройти равнодушно, если рядом случится беда.

Я когда-то и сам состояние пережил это

И с тех пор не теряю я по жизни его никогда.


Приходите ко мне. Научу вас задорно смеяться,

И восходы, закаты озарят вас сияньем небес.

Словно дети, опять вы начнёте всему изумляться

И откроется взору мир, чарующий сонмом чудес.