15. 10. 2017-28 хочется слышать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
хочется слышать, как дождь
барабанит по карнизу,
хочется видеть, как ручьи
текут снизу,
почему охота утро вернуть??
и от чего отдохнуть?
.
.
15.10.2017г. 14-26