Дамочка- пышечка

Аннаис Аронова
Вот, ведь… грудь у ней какая!
Будто дыни… наливная.

А идёт, так будто пишет,
Мягко бедрами колышит…:

Привлекает взор мужчин.
Недостаток есть один.
Да и то, лишь…небольшой-
Не порядок… с головой…

Зато, как же… хороша!
Глянешь… и поёт душа…

Для мужчин всех - утешенье,
А для женщин - дар прозренья:

Надо б… и себя украсить
Муженьку мозги заквасить
Шубку - жемчуг - покупай
Кошелёк свой… раскрывай.

С него… money… потянуть
Везде кожу… натянуть,
Губки, грудки накачать
Чтоб ещё красИвей стать…
Чтоб никто не мог узнать.
/©АрАнИс  17.09.2017

***
Схуднуть мечтают пышки -дамы…
Быть красиве'й, стройнее, дабы./АрАнИс

©АроноваАннаИс
http://www.stihi.ru/2017/10/15/5567