Сияние

Елена Слепушкина
Попробую сегодня не молчать.
Попробую душою раствориться.
Насущную потребность получать
отдам - и воспарю стрелою-птицей.

Попробую не только выживать,
меняя удивление на слабость.
Роняя слёзы, души врачевать.
Познать в итоге малую, но радость.

Попробую, как роза, расцвести,
лаская мир осколками заката.
Уйти невмочь от данного пути,
от Истины, от точки невозврата.

А людям только ждать и получать,
и мелко так, убого веселиться.
Но сердце не заставить замолчать,
оно одною Силою искрится,

единою с тобою и со мной,
хранящею весну и песнопения.
И ангел настоящий за спиной
откроет нам сияние мгновения.
15.10.17