Над чем смеются в зале

Зинаида Гончарова 17
Люблю я посмеяться,
Порой похохотать
И просто улыбаться.
Но не могу понять,
Над чем смеются в зале,
Когда идёт концерт
Артиста, где в реале
И юмора-то нет.

Артист спустился в па'ртер,
Пошёл он по рядам,
Со зрителями мя'млил,
Шута изображал,
Сказал скороговорку
И просит повторить,
А сам стоит в сторонке,
Пытаясь пошутить
Над тем, кто не сумеет
Её пересказать.
Вот так артист умеет
Смешить и развлекать...

15.10.2017г.
Картинка из интернета.