***

Гас Огин
Я в тумане, как в обмане,
Солнца ясного не вижу-
На любовном дельтаплане
Мчусь к заветному Парижу!

Сердце компасом в кармане
Скажет мне, что ты все ближе,
А душа, струясь фонтаном,
Радугой от счастья брызжет!