Не уходи

Котова Аля
Неровно и слегка небрежно
стучал рассвет в моей груди
неверным сердцем, безутешно
промолвившим: "не уходи..."

Ах, как сплелись наши дороги
в тени склонившихся берез!
От жизни нужно так немного,
что умолять нельзя без слез!

Ты остаешься, взглядом нежным
вмиг успокоив боль мою.
В груди стучало безмятежно -
"Я остаюсь, но не люблю".