Мачо

Светлана Доровских
Когда тебе под шестьдесят
Лишь вызывает раздраженье,-
На фото мачо, томный взгляд,
С неоднозначным вожделеньем.
Смешно картинки получать
От пользователей Интернета,
И, будто-бы, ещё желать
В свои года, смотреть на это.
Оставьте, милые друзья,-
Моложе я уже не буду
И эту вольность бытия
Без сожаления, забуду.
Пусть дерзким мачо грезят те,
Кому за тридцать и за сорок.
Моей душевной красоте,-
Пейзаж природы больше дорог.
Прошла пора, где было всё,-
Театр страстей, герои-мачо.
Жизнь, как река, вперёд несёт
Я вижу мир уже иначе.