Снова о осени

Николай Костылев 2
Вчера,блестело всё,сияло,
Играло в солнечных лучах,
И небо,синевой пылало,
Сегодня,хмуро,просто страх.

Всё.видно всё… теперь пропала,
Та радость осени златой,
Не долго,всех нас баловало,
Всё небо с серой пеленой

Вчера был листопад,дул ветер,
Срывая листья у барез,
Но,вот,пришел ,нежданно вечер,
Он торопил нас в царство грез.

Прекрасный день уж не вернётся,
Пришла пора седым дождям,
Но вот,однажды мир проснется.
И…будет время новостям.