И затерялись между звёзд

Невоструева Лана
И затерялись между звёзд,
И неземного  наслаждения,
Над ними властвует любовь,
И сила страсти притяжения.

Летят в объятьях  томных грёз,
И нежности прикосновения,
Лишь ощущая только дрожь,
Порыв волшебного сближения.

И тихий мелодичный стон,
И ласки страстного движения,
Вновь вызывают бурю  волн
Чудесной сладости мгновения.

И затерялись  между звёзд,
И неземного  наслаждения,
На свете нет прекрасней слёз
Телесной  неги пробуждения.