Помноржить

Алексей Черепановв
Прибавить, вычесть-это всё мы можем
А вот умножить, как в Китае нет
Прошли те годы и покрылись мхом все
Когда рожали бабы на Руси

И тут одна мне, вдруг сказала смело
Я умножаю, дважды два на два
Не уж то четырёх вы народили
Да нет двоих осилила слегка

И в бизнесе идёт то умножение
Баланс велик, с налогами хитришь
А, как иначе, не нагреть систему
Себе в убыток и в трубу ты полетишь

Умножить просто, было чтоб умножить
И если есть, какие барыши
Вложить их просто, если всех стреножить
Одеть кольчуги, чтоб не рвали те рвачи

Конечно не Союз, чтоб умножать нам
Ведь единицы на коне сидят
Не ровно мы плывем по этой жизни
С конём мы ходим, кто-то под конём сидит.