Я люблю...

Наталья Иваничкина
Я люблю тебя,когда жарко,
Когда море и солнце вокруг.
Я люблю и тогда,когда зябко,
Когда тучи нагрянули вдруг.

Я люблю тебя круглые сутки,
Рано утром, и ночью, и днём.
Я люблю тебя -это не шутки.
Я люблю,забывая о всём!!!