Ранее утро 25. 04. 2016

Олег Вишневецкий
Что-то мне не спится
В этот выходной.
Со двора иду я
Тропочкой лесной.

Босиком шагаю
По траве с росой.
Никого в округе,
Только я с зарёй.

Солнце над лесочком
Припоподнялось.
Розовым туманом
Небо занялось.

У реки водица
Плещет и поёт.
Песенку простую,
Сутки напролёт.