Мы не верим слезам

Котова Аля
Мы не верим слезам - они лживы -
Слезы о неизвестных краях,
О мечте и о сказках красивых,
Запылившихся в книжных шкафах,
Слезы о не случившемся счастье,
Слезы об облетевшей листве -
Все давно стало маленькой частью
Нас самих. Мы все держим в себе -
И мечты, что вовек не понять,
И друзей, позабывших нас, лица,
И слова, что не переписать,
Как покрытые пылью страницы.