Пресс

Арс--Пегас
Когда я вышел из запоя,
Израиль вышел из ЮНЕСКО,
Усы хрустели как секвойя,
Смотрела грозно занавеска,
Листва вальсировала ярко,
Октябрь — мокрый полиглот,
Бомжи нетрезвые под аркой —
Всё это на душу легло
Холодным, мрачным, серым прессом,
Седые стружки в бороде,
Реклама — двигатель прогресса,
Вопрос в размере КПД.