Ностальгия

Алевтина 4
                Всё чаще и чаще,закрыв глаза
                Я вижу картинки из прошлой жизни
                Как будто время,вернувшись назад
                Вложило прежние чувства и мысли
                Как в кино протекают кадры
                Эпизоды минувших дней
                Остро чувствую боль утраты
                Многих близких своих своих и друзей
                Кого-то по миру судьба разбросала
                Кто-то ушёл уже в мир иной
                Но в мыслях завтра ещё не настало
                И я наслаждаюсь жизнью той
                Вижу родные,милые лица
                Смех,разговоры льются рекой
                В танце кружимся под "жёлтые листья"
                В этот весёлый,советский застой
                Чувствую нежное губ касанье
                Огненным жаром лицо пылает
                Первое слышу в любви признанье
                Сердце в счастливой истоме тает
                Вот я делюсь секретами с мамой
                Самой доброй и ласковой самой
                Вот отец моих балует дочек
                Не ангелом был-то он между прочем
                Но как же мне не хватает его
                Не идеального,но своего
                Дочки мои уже взрослыми стали
                И внучат они мне нарожали
                Их люблю,но вернувшись назад
                Так не хочу открывать я глаза