В живой тишине...

Марьяна Акимова
В живой тишине мы гуляем по парку,
Дорожками листья шуршат.
Нарядны берёзы, прекрасны осины,
Деревья построились в ряд.

И каждое новой одеждой гордится,
Что осень с собой принесла.
И долго они мне потом будут снится...
Не жаль, что сейчас не весна...

15.10.2017