Мой сад. 08. 05. 2016

Олег Вишневецкий
Цветут яблони и  вишни,
Белый рай в моём саду.
Как красива в цвете слива,
Словно дева на балу.

Груша нежная стыдливо,
Распустила три цветка.
Молодая, тороплива,
Ей всего лишь два годка.

Жимолость даёт цветочки,
Жёлтые колокола,
Распустились все листочки,
С тёплым солнышком с утра.

Черевишня не проснулась,
Ждём, когда отступит сон.
Молим бога, чтоб очнулась
Как ребёнку шлём поклон.