Давай, увидимся

Шевченко Алексей
(Песня из альбома "Старые письма", бубликуется впервые =)


Давай, увидимся, обнимемся, поплачем -
О том, что было, и чего уж нет…
Скрестив бокалы, выпьем за удачу,
Утонем в синем дыме сигарет.

Давай, увидимся, откроем наши двери,
Сломаем все засовы и замки.
И станет ближе твой далекий берег,
Когда простим друг другу мы долги.

Давай, увидимся,  поговорим немного,
И помолчим, увидев, вдруг, глаза.
Глаза не врут и, правда, их жестока…
Расскажем всё, о чём сказать нельзя.

Расскажем то, что было и, что будет,
И даже то, чего не может быть.
Мы вечность целую в молчании пробудем,
Когда глазами станем говорить.

Как много лет, как много дум напрасных!
Всего за миг, всё взять и разрешить…
Но, вряд ли, это выдержит наш разум,
И сердце, вряд ли, сможет пережить.

Давай, увидимся, напьемся до потери -
Всего, чего не жалко потерять,
Поверим в то, во что нельзя поверить,
И то поймем, чего нельзя понять…

Давай, покаемся друг другу без остатка,
Во всех грехах своих, их - обнулим,
И устранив все наши непонятки,
Признаемся мы в том, чего хотим.

Чего хотим, о чем молчим украдкой,
О чем бессонной ночью лишь кричим.
Давай возьмем и сверим отпечатки,
Которые в сердцах своих храним.

Давай, увидимся - устроим перемирье
И прекратим холодную войну;
Приладим к спинам сломанные крылья,
Заменим в колках рваную струну.

P.S.******************************
Давай, увидимся… Конечно, понимаю,
Ты скажешь: "В прошлом всё - возврата нет".
Но много раз стихи вновь прочитаешь,
Забывшись дымом горьким сигарет.

Затем заешь ты горечь шоколадкой,
Поставишь в плеер песню без проблем…
Ах, до чего ж ты любишь быть загадкой!
Загадкой, не разгаданной, ни кем.

Давай, увидимся, обнимемся, поплачем -
О том, что было, и чего уж нет…
Скрестив бокалы, выпьем за удачу,
Утонем в синем дыме сигарет.


Аккорды:
Куплет
G D
C D
G D
C D
Припев (играется перебором):
Am D
Hm Em
Am Em
F# H7 Em