Курлычут журавли

Гонтарева Тамара
       Песня

***
Летят  вновь журавли,
Летят  вновь журавли,
На юг летят они,
Их путь, далёк и сложен.

Курлычут журавли,
Курлычут журавли,
Прощаются они
На время с домом.

Вернутся к нам весной,
Вернутся к нам весной
И крик их будет -
Радостным   и долгим.

И принесут с собой,
И принесут с собой
Тепло страны,
Страны далёкой.

***

Фото из интернета.