Всё проходит 12. 06. 2016

Олег Вишневецкий
Может быть осенний ветер,
Навевает грусть, печаль.
Не винись, ещё не вечер,
Прочь умчаться тучи вдаль.

Может быть, тебе не спится,
Мысли тяжкие в бреду.
Прочь гони видения, лица,
Сказку в гости приведу.

Пусть любовь, цветы и песни,
Прогоняют грусть, тоску.
Дождь уйдёт и ветер стихнет.
Встанет  солнце поутру.