я тебя нарисую...

Валерий Мурычин
Я тебя нарисую на белой стене подъезда
Угольком погашенной сигареты.
Ты станешь созвездием на потолке беззвездном,
Станешь наколкой с изнанки глазного века.
И я привыкну к тебе настолько, что позабуду,
Что ты - повсюду...