Ж Д 12. 08. 2016

Олег Вишневецкий
Железные дороги, экспрессы, поезда.
Мелькают в окнах сосны, кусты, поля, земля.
Здесь строят, там копают, вот ЛЭП и провода.
Платформа, остановка, трава и лебеда.

И снова в путь до дому, под стук колёс и скрип,
Нас мчит электропоезд, проносится строй лип.
А встречный поезд с визгом несёт кого-то вдаль,
Там может наше счастье, не встретимся, а жаль.

Знакомые посёлки, сады и терема,
Красивые строения, заборы и дома.
Мы катимся по рельсам к родным местам наш путь.
Ещё чуть-чуть терпения, кто ездил нас поймут.