Проблемы, проблемы

Нина Задорожная
 
 Проблемы,проблемы
И так бесконечно,всю жизнь!
И нет никакой дилеммы.
Держись.А за что? Просто
                держись!

Что денег нет?-А ты держись.
Здоровье вдруг внезапно
                подкачало?
И не хватает средств на жизнь?-
Ещё чего не доставало...

А ты забудь и вновь держись.
За что?-Я так и не узнала.
Вот и прошла вся моя жизнь.
За что её я весь свой век
                держала?