Давно не открывала эту книгу...

Просто Умка
Давно не открывала эту книгу,
Давно забыла те слова,
Что говорят с любовью тихо,
Когда благославляют небеса.

Но вспомнила... в один момент так захотелось,
Ближе, глубже, навсегда,
Как что-то слева разболелось,
Для кого-то тихой оказалась моя тишина!