Хроматофоры любви

Женя Бергман
Отрицая мелкую горсть нелепых ссор,
Чувства разрастаются из хроматофор.
Нет пигментных пятен на чистом полотне —
Мой идеальный мир, всегда живущий в ней.

       Женя Бергман. 15.10.17.