У любви появляются крылья

Василий Вольный
                У любви появляются крылья,
                Когда чувства пылают огнем,
                Когда светятся души в идиллии,
                В душах ночь отражается днем.
                У любви появляются крылья,
                Когда песня одна на двоих,
                Когда сказка становится былью
                И проблем не бывает чужих.