Слеза

Алекс Акулов
Слеза упала  и разбилась.
Душе оставила лишь соль.
Чуть слышным эхом прокатилась,
Нарисовала слово- боль...

Вот так,в осеннее ненастье,
Я всё не знаю, почему?
Стихи не пишутся от счастья,
А словно воют на Луну.

И вроде всё уже забылось,
И вроде ты опять "в строю",
Но сердце так пересолилось,
Что превратилось в боль мою.

(из архивов) Осень 2011 г.