9 октября

Стрекоза Алая
Миновало ненастье,
В мире снова блаженство,
Изгибая запястье, объясняешься жестом

В октябре воздух свеж
И пахнет розами
Пахнет он ещё по утрам морозами.

Зелень глаз прозрачная
Как прозрачен лёд.
Очень тихо снег падает
Он плывёт.

Цепляется за волосы, ресницы
Ложится ровно на плечи
Веток острые спицы свет фонарей калечат.

Тёплый пар изо рта клубами пускать-
Так приятно любить,
Так приятно дышать.

Вставать рано утром-
Встречать рассветы,
Вспоминать ночные сны,
И слышать в себе шум весны.

Читать рано утром свои рассказы
Свои стихи писать.
Кричать рано утром как в экстазе-
Самой этим криком стать!!!