Однажды встретил я тебя

Вадим Кирьянов
Однажды мы увидели друг друга...
И я ,решил к вам подойти,
Но тут же осознал,
Что нам поведать нечего друг другу.

А вдруг мы родственные души?
И сможем мы подолгу говорить,
Быть может это так,
Но нет ,мы промолчали и ушли,
Ведь нам спешить куда-то вечно надо..