Скоро, скоро, Детки - на Волю!

Галина Сиунова
Не могу… Не могу… Не могу…
Не люблю тебя, Этот Мир! :(
Нежность гроздей цветущей сирени…
Тяжесть плит надгробных могил…
Смех ребенка звенит колокольцем…
Череда разбитых судеб –
Не спасут обручальные кольца!
И Игла – напрямую в Сердце!
Чем измерить чувств амплитуду,
В килоВаттах, Амперах, Герцах?
Ливень с майской грозой – Богу Слава!
Но! Опять тяжело на сердце…
В суете жить опять устала!
Жизни Чаша полна страданий :(
ОТЧЕГО ЖЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ? –
ТАЙНА ГЛАВНАЯ МИРОЗДАНЬЯ! –
Босиком под Майским Ливнем…!
И глотая дождик взахлеб,
Как настойку жасмина-сирени,
Закричать: ПОМОГИ НАМ, БОГ!
ОТПУСТИ НАС ВСЕХ НА СВОБОДУ
ТЕХ, ХТО ГРЕШЕН И НЕ ГРЕШИЛ,
ТЕХ, КТО ВЕЛ СЕБЯ НЕПРИСТОЙНО,
И КТО МИР, КАК СЕБЯ ЛЮБИЛ…

А В ОТВЕТ:
Потерпите, Ребята :)
Ведь отмыться пред Балом надо…
Я сейчас Дождя прибавлю
И в Беде я вас не оставлю! :)
Как зажгу я на Небе Веселку*,
И Моря для вас станут мелки! :)
Напою я Дождями Лозу
И утру с ваших глаз слезу… :)
И не будет страха и боли… !
………………………………
СКОРО, СКОРО, ДЕТКИ – НА ВОЛЮ!!! :)

                14.05.2013 г.
                В Киев после продолжительной
                засухи пришли ливни! :)
                Слава Богу!


___________________________________

* радуга (укр.)