нужен катарсис

Стрекоза Алая
Мне кажется, что всё рассыпается
Превращается в прах
Мне кажется, на каком-то этапе
Я потерпела полный крах
И душа моя-исхлёстанная
Злыми розгами эмоций
Свернулась в клубок и бинтует раны
Мне не помогают ни мудры, ни мантры
И не жду я небесной манны.
Я просто растворю порошковый кофе
Противной водой из-под крана
И сяду учить уроки
А завтра вставать мне рано.

Хочу катарсис
До крика, до срыва
Чтоб сквозь землю провалиться.
Хочу катарсис-
Всё так накипело
Что даже не в мочь злиться
Хочу катарсис
Хочу прореветься
Но крепко держу себя под уздцы
Прикованы цепью стального контроля-
Рождаются так мертвецы.