Молчанье осени беспомощность, мольба

Леонид Степаненков
Молчанье осени: беспомощность,мольба.
В лучах, последних, загорают листья.
Рубахи лес сдает в земной ломбард.
Прохлада в синем воздухе повисла.
 
Дни клином, словно журавли летят на юг,
А ,тех, кто не успел съедят морозы.
Тепло, улыбки, осень вешает на сук,
Еще не сдавшей сарафан березы.
 
За стеклами мелькают дождь с листвой,
Завешен день незримой плотной пленкой.
Прощальный взгляд, унылый, естества
За горизонт иллюзий и оттенков.
 
За стенкой шепот потихоньку смолк...
Слова любовью дышат откровенной.
День растворился, все перемолол,
Но все равно я ощущаю перемены..
leon1
ОТЗЫВЫ (1)