Автору 80 лет

Вячеслав Кирьян
Каждый год, лишь только раз
В душе у нас, ВЕСНА цветет!
То день рожденья настает!
Но, ЮБИЛЕЙ в четыре пятых века!
Бывает в жизни только раз!!!
И всё, что прожил можно вспоминать,
Что жизнь прошла слегка не так,
Я тому не виноват.
Война и голод - детство наше.
Не суждено судьбой его прожить нам краше.
Сахалин, РУ и комсомол.
Зато, удача, всю жизнь работал моряком,
Подводный флот, УЭЛ, карьера и учеба. Женидьба!
Комфорт развитого социализма!
Рожденье сыновей. Курорты, развлечения,
Автомобиль, любимые предки и потомки,
Чуть- чуть не доросли до коммунизма.
И на тебе. Горбачев и не понятна перестройка.
В Москве меняли власть. Либеральная прослойка.
Хотели лучше как всегда! Но получилася беда.
Изчезла навсегда ВЕЛИКАЯ СТРАНА СОЦИАЛИЗМА.
В расцвете сил - болезнь.
А пенсия - курам на смех.
Попытка строить КАПИТАЛ - то не про нас.
Рабочий класс- его теперь нэма.
Российское гражданство, вот УСПЕХ.
Вторая пенсия- не так уж и на смех.
Да привыкли мы плакаться и не раз
А ведь не ходим пешком и садимся мы срать на теплый унитаз.
В ванной душу грешную моем свою
И любим не только родную жену.
Так что братишка не вой на луну.
Прожита жизнь. Ведь она ОДНА!
Богата карьерой, судьбой, удачей , деньгой.
Рожденьем детей, их сыновей и дочерей!
Жаль пока нет правнучей.
Я жизни не хочу другой
Когда ВЫ моё ЧАДО
Всё здесь со мной
И с вашей Мамой - бабушкой родной!
Я благодарен вам РОДНЫМ!
Сватам , соседям и друзьям,
Что вы пришли СЮДА
МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ И ПОЖЕЛАТЬ ДОБРА!!!

== Ваш СЛАВА, муж, Отец, дед, кум и сват. ВАШ НАВСЕГДА!
16 ДЕКАБРЯ 2016 г. РИГА.