Под настроение октябрь 15

Наталья Владимировна Беляева
А что мы можем сделать? -
Да только быть собою.
Стереть с лица усталость,
Отбросить напрочь маску.
Жаль, крылья не приделать -
Пешком идти с мечтою.
Мне нужно всего малость -
поверить сердем в сказку.