Вальсом закружила вновь осень золотая

Сенько Виктор Васильевич
Вальсом закружила вновь осень золотая.


В/альсом закружила вновь осень золотая,
И/ туманы осени бродят чередой,
К/рики журавлиные в сизой дымке тают,
Т/ополя унылые плачут вновь листвой.
О/блетая золотом, лист по парку стелется,
Р/анними рассветами дворник их сгребёт…

С/ердцем и душою мне...ну, никак не верится:
Е/лью зеленею семидесятый год…
Н/е хочу быть золотом, осенью томимым,
ЬЬЬ. Жалкой паутиной да бусинками рос…
К/аждому по вере – быть каждый день счастливым,
О/ставаться юными до седых волос!!!

Данный акростих будет размещён в сборнике акростихов здесь:  http://www.stihi.ru/2013/01/06/391