По поводу острит

Сергей Сорокас
Я рад бессоннице Вы правы! –
В ней пишутся легко стихи.
Как будто бы на переправе
стою, наполненный тоски
по детству с юностью красивой
довольно дерзкой и спесивой.
Когда всё в жизни по плечу.
Я словно по небу лечу
и открываю панораму. –
Велосипед не подведёт.
Душа задумчиво цветёт,
освоил я езду под рамой,
рубаху ветер пузырит,
по поводу меня острит.